http://spartak.bigfootball.info - Спартак Москва НОВОСТИ

Жену Глушакова действительно избивали, Грановская снова конфликтует с тренером "Челси", "Тоттенхэм" боится открывать новый стадион в дерби с "Арсеналом" - в слухах недели

Жену Глушакова действительно избивали, Грановская снова конфликтует с тренером "Spartak.Bigfootball.info" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В первом выпуске нашей традиционной рубрики в 2019-м году мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Экспертиза МВД зафиксировала побои у жены Глушакова

Бракоразводный процесс капитана "Спартака" Дениса Глушакова и его супруги Дарьи остаётся в центре внимания. На неделе в прессу просочилась информация о том, что экспертиза МВД зафиксировала у Дарьи Глушаковой побои первой степени. То есть жену футболиста действительно избивали. Более подробных, а уже им более достоверных, данных на текущий момент нет. По слухам, в ближайшее время следователь должен принять решение по поводу заведения уголовного дела на Глушакова.

Embed from Getty Images

Грановская снова имеет конфликт с тренером "Челси"

По ходу прошлого сезона тогдашний главный тренер "Челси" Антонио Конте выражал недовольство трансферной политикой клуба, в частности действиями директора клуба Марии Грановской. В результате "пенсионеры" провели серый сезон, и Конте покинул тренерский мостик, уступив место соотечественнику Маурицио Сарри. Нынешний рулевой "Челси" также имеет вопросы к боссам клуба и, как сообщают источники в Италии, уже конфликтует с Грановской. Сарри не понравилось, что Мария заблокировала трансфер нападающего Гонсало Игуаина. Директор лондонского клуба посчитала 50 миллионов евро слишком высокой ценой за 31-летнего футболиста. Если так и дальше пойдёт, Сарри тоже может надолго не задержаться на "Стэмфорд Бридж".

Embed from Getty Images

"Тоттенхэм" боится открывать стадион в дерби с "Арсеналом"

На неделе "Тоттенхэм" опубликовал свежую информацию о состоянии нового стадиона. Чуда не произошло, и переезд команды Маурисио Почеттино снова откладывается. На "Уэмбли" были перенесены несколько матчей Премьер-лиги, матч 1/8 финала Лиги чемпионов, а также теоретическая домашняя игра шестого раунда национального кубка. Через две-три недели "шпоры" обещают снова порадовать общественность свежими данными.

В Англии пишут о том, что новый стадион может быть полностью готов к началу весны. Если отталкиваться от календаря Премьер-лиги, то на новой арене команда Почеттино имеет шанс принять "Арсенал" 2-го или 3-го марта. Однако по некоторой информации "шпоры" не станут назначать открытие на эту игру, даже если стадион действительно к тому моменту будет введен в эксплуатацию. "Тоттенхэм" боится открывать стадион в дерби северного Лондона. В клубе считают, что возможное поражение от принципиального соперника в первой игре на новой арене нанесёт урон имиджу клуба и останется в памяти фанатов на долгие десятилетия.

Embed from Getty Images

Моуринью обсуждает возвращение в "Реал"

Неудачи "Реала" в двух стартовых матчах Примеры в 2019-м году активизировали разговоры о возможном скором уходе Сантьяго Солари с должности главного тренера. По слухам, Флорентино Перес решительно настроен вернуть на тренерский мостик "сливочных" Жозе Моуринью и уже даже пообщался с португальцем, выслушав его некоторые пожелания по трансферам. После этого в СМИ появилась информация, что Особенный не имеет возможности возглавить "Реал", поскольку он ещё не решил вопросы по компенсации с "Манчестер Юнайтед". Прошли сутки, и источники в Англии написали о том, что "красные дьяволы" рассчитались с Моуринью, поэтому Жозе может приступать к работе в другом месте. Словом, информации очень много. Сам португалец в интервью отметил, что для него было бы честью вернуться в "Реал" или "Интер". Моуринью отрицает переговоры с каким-либо клубом, но, зная Жозе, он бы вряд ли сообщил прессе о контактах с кем-либо до официального назначения.

Embed from Getty Images

Бэйл не стал дожидаться поражения "Реала" и получил штраф

Гарет Бэйл не мог помочь "Реалу" в матче против "Реала Сосьедад" из-за травмы. Валлиец прибыл на стадион, чтобы поддержать партнёров по команде, и наблюдал за происходящим с трибуны "Сантьяго Бернабеу". Однако на 78-й минуте при счёте 0:1 Бэйл решил покинуть стадион. За оставшееся время до финального свистка "сливочные" пропустили ещё раз и проиграли. Подобный поступок футболиста пришёлся не по душе боссам мадридского клуба, и они приняли решение оштрафовать Бэйла. В то же время в прессе появилась информация ещё и о претензиях к Гарету со стороны партнёров. Они остались недовольны тем фактом, что валлиец якобы решил себя поберечь и не играли из-за мышечных проблем.

Embed from Getty Images

{img1}
Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация